Такая ночь темнеет за окном

Такая ночь темнеет за окном
Густая, снежная,
А ты всё спишь и спишь
И мысли набегают об одном
Как ты живёшь там без меня , малыш.
Какие мысли в голове твоей
Какие ждут меня ещё сюрпризы
Когда пришпоришь вновь своих коней.
А ночь уже ложиться на карнизы.
И пеленой колдующей мечты
Тихонечко крадётся к изголовью
Есть мы, вмещающее я и ты
Есть то, что называется любовью.


Рецензии