Я голос твой совсем не помню...

Я голос твой совсем не помню,
Неверно весел и радостен он.
Звучит он, как капель весною,
Как капелька по золоту перезвон.

В нежно-весёлые глаза твои смотрю,
Как много радости в них душевной.
Нотку голоса, хочу услышать твою.
Он небесно чист и совершенный.

Любуюсь улыбкой твоей игривой.
Губы твои, словно маки в росе.
Сладкое вино на них прилипло,
Я хочу целовать тебя на яву, не во сне.

Хочу почувствовать тела твоего аромат,
Запахом волос твоих, задыхаться.
Наверно всё неправильно, не впопад,
Приятно, просто твоей красотой наслаждаться.


Рецензии