Как успеть?!

Оный час всегда непредсказуем ! -
Где найти для покаянья миг ?!
Мы порой без повода ликуем ! -
Просто бзик непрошенный  возник !..

Суета несёт в круговороте ! -
Мысли -  НЕ о том, и НЕ туда !
Мы в Азарте ! В Драйве ! Мы в Полёте !
А потом...  в пролёте, господа !..

Как успеть ?  И как НЕ промахнуться ?! -
Как себя средь гонок НЕ забыть ???
Просто ! -  Постоять и оглянуться !
И перстами лоб перекрестить !..


Рецензии