Осенний дождик капает

Осенний дождик капает, тоскливая пора
И желтый листик падает, и  кружится  листва.
Унылая и хмурая погода  к нам пришла
И паутинки мокрые висят, как кружева.

Вот плачут тучки – странники, не жди уже тепла,
И я стираю капельки с оконного стекла.
А листики всё кружатся и падают шурша
Тоскует и тревожится влюблённая душа

Осенний дождик капает и листьями шуршит,
И только листик маленький на веточке дрожит.
Свинцовые, угрюмые над нами облака
Уже зима морозная, наверное, близка

Осенний дождик капает, тоскливая пора
И желтый листик падает, и  кружится  листва


Смотреть и слушать можно здесь:
http://youtu.be/X-CVaEUilV8


Рецензии
Знаешь неплохо

Сергей Шрамко   05.08.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И Вам творческих удач.

Владимир Басов   25.08.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.