попустила - повезло

попустила - повезло
жаль мне эту Бэби
снова бегала назло
и считала беды

приезжай хоть на часок
хоть на миг последний
посмотрю В ТЕБЯ разок
поцелуй - "в передней"

но забыв свою тетрадь
я кричала в небо
рифмы - сходу. не догнать
этот час мне, где бы

ни была я до сих пор
хоть в избе Михайловской
не несу из кельи сор -
вспоминаю райское

всё пропало. все стихи
в темень звёздам отданы!
как нечайные грехи -
подаянием сглоданы

а теперь лечу над всеми
вспоминаю Избранное
и готова к переменам
всех концертов сыгранных

отчитаю о Себе
и сыграю снова
виртуозно без проблем
Каденцию по-новой


              3января 2013года


Рецензии
Ой, фото!! Ощутила густую ВОЛНУ музыки, ты на берегу, ночь, звезды и рифмы... ввысьььььь Млечным потоком. Обалдеть! Концерт "На берегу ночи"...

Алла Верная   03.01.2013 15:01     Заявить о нарушении
интересно у тебя пошли ассоциации............ пиши!

Спасибо...

На берегу ночей не спят, а только верят и хотят!

Светлана Водолей   03.01.2013 18:25   Заявить о нарушении