Устал от безразличия

Утомляют люди своим безразличием.
Расстрелять бы готов, под маской приличия.
Утопить и повесить, изувечить обличие!
Так доводит до крайности их безразличие.

Может лгут, что холодны эти сердца.
Может сущность их вовсе не подлеца.
Хуже думать, что ложь, то что внутри.
Я устал от притворства, как ни крути.

Все люди корысны, так говорят.
Но где же победа в ваших словах?
Где польза от слов, что вам "всё равно"?
Да вы не корысны, вы просто гов*о.

02.01.2013


Рецензии