Время

11.*        ЭХ,   ВРЕМЯ!

                Не опаздывает тот, кто               
                никуда не торопится!

Новый год навстречу мчится,
Как на Анну паровоз.
И куда Оно стремится-
Вечный, заданный вопрос.

Его ты просто различишь
(Кто проверит, кто измерит?)
Со стороны какой стоишь
 Туалетной узкой двери.

Время разное у них,
Лица их никак не спутать.
Кто присел- у того миг,
Кто стоит- Час за минуту.

Время долгое войны,
Кто не знал- тот не поверит.
Как тянулись эти дни-
Месяцами, не неделей.

Не нашли ответ пока-
Где конец его, начало.
То в истории -века,
Человеку светит мало.

Сом лежал на сковородке-
Думал, что прошли века.
Ну а кок в косоворотке-
"Не готов еще пока."

Внук ждет долго подрасти,
Дотянуться до звонка.
Старик, Господи прости-
Слава Богу -жив пока!

Только встретишь Новый год-
Счастья полные штаны.
Моргнешь глазом- уже вот
Новый год встречать должны.


Рецензии