Скажи пожалуйста, зачем?

Ты говорил, что мы будем друзьями,
Ты говорил, она тебе дороже.
Тогда зачем же мы гуляли вечерами?
Зачем звонил ты вечерами позже?
Зачем ты целовал меня так страстно?
За поцелуи всё отдать готова...
Но только будет жертва та напрасной,
Не скажешь ты волшебные три слова.
Зачем тогда в кино меня ты обнял,
Поцеловал, как будто бы случайно?
Надеюсь я, что ты уже всё понял
И я не буду подбирать слова отчаянно.
Зачем до дому отвозил ты вечерами?
И снова целовал, шептал "хочу"?
И повторял, что дружба между нами.
И наблюдал, как я в ответ молчу...
Январь, 2012г.


Рецензии