Глаза в глаза...

Глаза в глаза -
Твой взгляд пронзает,
А предложений никаких.
И если это будет продолжаться,
Отвечу на любовь мужчин других !

Но не смогла я никому ответить,
Размениваться не хочу,
Пыталась вычеркнуть тебя из сердца,
Но почему-то не могу !

Не жила - существовала ...
Ты снова разбудил меня !
Надеюсь, ты об этом не жалеешь,
И страсть моя тебе нужна !


             
   


Рецензии