Новогоднее пожелание

 
Сегодня самый лучший день в году),
2-е января , 13 -года).
Я с Новым годом Вас поздравить поспешу).
И пожелаю счастья - много, много).

Пусть в Новый год, исполнятся мечты),
И радость Вашу жизнь переполняет).
Желаю, самых светлых дней в году).
Добра и Мира от Души Вам пожелаю).
(02.01.2013 г.мои стихи)


Рецензии