Нешуточный сонет

"Стихо-рецка" на стих Инны Костяковской "расскажи, каких таких напевов..."

Вот и я всё жажду новой песни...
Нынче нет ни музыки, ни слов...
И меня хоть в лоб - хоть по лбу тресни -
вся эстрада - блеянье ослов!

А ещё - истошный лай собак
вместе с воем бешеных зевак...
Ну, а танцы? Где былой балет?
Что ни танец - то "кард'****ет"!

И ва-а-щще... в искусстве отражается
"тренд", что катастрофа приближается.
И как только грянет катастрофа,
всем, без исключения, - "голгофа"...

Нравится вам это, или нет -
вот вам мой нешуточный сонет...


Рецензии
НРАВИТСЯ!!!
ДА)))))))))))
Нешуточный сонет,
Прочитала, здесь в Инет!!!

Агапи-Галина   05.01.2013 02:57     Заявить о нарушении
Оч-чень, оч-чень рад, что нравится!!!

Святослав Супранюк   05.01.2013 11:01   Заявить о нарушении