В своем липком гневе бессмысленны чувства

В своем липком гневе бессмысленны чувства,
И в них зарождались порывы безумства.
Но я успокоить пытаюсь их злобу,
Ее заменю безразличия пробой.
Мне б только поверить, что стало постыло,
Что в самом я деле всех их позабыла,
Тогда б стали дни одиночества слаще,
Тогда бы душа открывалась для фальши!
И фальшь, как всегда, помогает нам выжить.
Смеется нахально и смотрит бесстыже...
А я...так люблю пресловутые маски.
И с ними создам утопичные сказки.


Рецензии