Я больше тебя не ищу

В квадратном помещении,
Закрытый колпаком.
В любимом положении
Я прячусь босиком.

И не игра совсем это,
А жизненный прицел.
Быть рядом, а не где то,
Когда, весь мир надоел.

Взлетев,разбив крышу,
Мчусь по огненным небесам.
Я лечу и никого не слышу
И не верю больше ничьим слезам.

Как больно по коже ветер обжигает,
Но свобода меня сладко обнимает.

Не хочу! Не буду больше в плену у тебя.
Ухожу, в свободное плаванье я.

Не стоишь ты больше моего вздоха.
Слов тебе, теперь не скажу.
Возвращаюсь я к чистому истоку,
Я больше тебя не ищу. 


Рецензии