Марсианка 3

Квадрат двора. Завернутые в упаковку снега
На дне созрели апельсины фонарей
Снег в серое кидается с разбега
Отскакикавает, снова вниз - кудрявей, злей

И тает. Отражается на окнах
Квадрат двора размешивает взвесь
А белое на сером станет мокрым
И Марсианка здесь...
Да, где - то здесь...


Рецензии