Зима

Искрится радостью Зима,
Пушистым снегом заметает.
Укроет, все, вокруг, сама,
А снега хлопья все летают...

Объятия ласково раскрыв,
Подарит красоту и нежность...
Метель исполнит свой мотив,
Раздолья снежного безбрежность...

Расскажет, вновь, Зима о том,
Что любит холода и стужи…
И промелькнет прекрасным сном,
В лед, заковав повсюду лужи...

Ну а пока царит Зима,
Надолго поселившись прочно,
Все в белизну одев, сама
Чиста, прекрасна, непорочна.


Рецензии