Крепкий кофе

Хватит пить кофе, оно время на час не ускорит, останутся твои мысли в миноре.
Хватит смотреть на звезды, путь на небе всегда млечен, отсвет звезды не тебе предназначен.
Хватит включать одну песню, угадывая без ошибок следующее слово, слово одно, а чувства, палящие внутрь много.
Хватит письма стирать, запомнив каждую букву, вспоминая от кухни терпкий запах клюквы.
Разреши обжигать, смущать, сковывать короткие строфы.
Налей мне горячий крепкий кофе.


Рецензии