В той срамоте две нищенки молились

                Вечер в парке Софьи...

К закату день осенний,  луч на крышу
Оттуда прыгает зачем-то на асфальт.
Листву теряет клён, воочию то вижу,
У сердца тихая печаль, ты это знаешь, брат.

Вода по Каменке, как быстрая лисица,
Средь струй  фонтана и ...  назад.
Осенний сон мне этот снова снится,
Под золотой в закате листопад.
 
Парк Софьи тих  и ветки обнажились,
В падении листвы увидел сердца страсть.
В той срамоте две нищенки молились,
Делила с ними  ОСЕНЬ  неба  власть.
Печаль у сердца лишь к утру остынет,
Строка то чувство лишь частично примет.


Рецензии