Дурнушка

Тополь надломился
Ветка на дороге
Муженек убился
Летел к кому-то в стоге
 
Меня выбрал сдуру
Долго сожалел
Подлую натуру
Показывать не смел
 
Но, однажды брякнул.
Целую бегемота
Мой любовник ахнул
А за ним вся рота
 
Он сам из военных
Полковник ухарской
Любит своих пленных
Когда лежат доской


Рецензии