Минутной стрелки

Взмах минутной стрелки к пяти,
Я думала о тебе до девяти.
Вспоминая слово, жест, вздох,
Любой хлеб состоит из крох.
Больше фантазий, меньше "здесь",
От ожидания в глазах резь.
Какой тон яркий свет заменит,
Не трать время на тех, кто тебя не ценит.


Рецензии