отслужила ёлка

Грустно смотреть на отслужившую ёлку
на поникшие ветки,опавшие иголки
сняты игрушки,гирлянды,свечи -
закончился весёлый новогодний вечер
Закончился праздник,впереди будни -
не вернут тебя в лес занятые люди
Всё,что отслужило,не нужно,не жалко-
теперь ты для них мусор
и ждёт тебя просто свалка.....


Рецензии