Так случилось

Ясным днём в разгаре лета
Появился я на свет.
Не скажу чтобы смущаясь
Так случилось, всем привет!
С материнскою любовью
Вновь душа в меня вошла.
Ей так было одиноко,
И она меня нашла.
Снова вместе, снова рядом,
Нас теперь не разлучить.
Ты меня ласкаешь взглядом,
Жизни тоненькая нить.

 24.04.2012


Рецензии