Дождливо

Дождливо-ледяное царство,
Но это,всё же...не зима...
Да холодно,да...просто гадство,
Хоть мажься в жирные крема...

Чтоб пережить атаку неба
И чтоб ледышечкой не стать,
Чтоб царственная быль и небыль,
Умерив дождевую страсть...

Зимою стало в окончанье
И прекратило сей вопрос
Дождливо-слёзного печалья,
Достаточен уже анонс...

Предшествующий зимним бурям
И резким,в стужу,холодам...
Когда бубенчики на збруях
Подобны звонким голосам...

Дождливо-ледяное царство
Кончно же ни есть зима,
В душе осадок,словно гадство
Издёвкой дышит,а дома...

В железных крышах леденеют,
Сосульки капая растут...
Быть может,так зима смелеет
Не создавая нам уют?!

Посмотрим!Завтра...уж ноябрь,
Пора придти уже снегам
И досвидания октябрь,
Не рады мы твоим тонам!
31.10.2012г.   У.А.В.


Рецензии