Лучше

Так устроено, что везде, где нет моря - есть суша. Пыль твоих слов меня душит.
На каждый шаг найдется три прыжка через ступени. За лишние минуты заплатишь пени.
Музыка мостовой передать не сможет радость. Твоего пульса отстраненья сладость.
Никогда не было воздушно от того, что нет. Не торопиться вслух сказать ответ.
Улыбка чужих спасет от лишних движений. В серых глазах все меньше волнений.
В клетку тетрадь, где написаны мои мечты. Зачеркнут последний пункт, где мог быть ты.
Так устроено, что везде, где нет моря - есть суша. Все, что есть, что будет, - к «лучше».


Рецензии