Вдохновение

Куда уходишь вдохновение?
Ведь только было, теперь нет,
В одно кратчайшшее мгновение
Остался еле видный след.

Где же тебя искать, скажи:
В азарте, встречах, вспоминаниях?
Собою сердце мне прожги,
И не оставь в земных скитаниях.

Когда твоё тепло приходит,
Я вижу смысл дальше жить.
Среди карикатур, породий
Могу хоть что то сотворить.


Рецензии