Нереальная реальность

Мы живем в гадючих норах
Или в тепловых мешках.
Мы жуем фашистский хворост
В кинотеатровых очках.

Мы работаем на дядю
Дядю звать ебучий Сэм.
Мы одной сплоченной Б л ядью
Скоро станем насовсем.

Мы не знаем свое завтра
Нам наврали про вчера.
Мы бухаем так азартно,
Что не помним ни хера.

Нам насрать на тех ,кто сверху
И внизу, само-собой.
Хвать пивасик и газетку
И скорей, скорей домой.

Там ,в норе своей гадючей
Или тепловом мешке
День закончим злоебучий
В безысходнейшей тоске.

А на утро,словно Голем
Из норы своей восстав
Мы идем нестройным строем
По тропе с названьем КАД.


www.ddfedor.narod.ru


Рецензии