Просто сестры

То блондинка, то брюнетка,
То брюнетка, то блондинка.
Говорят, мы так похожи,
Попросила я прохожих

Снять нас на фотоаппарат,
Зафиксировать сей факт.
Мы похожи? Просто сестры,
То так схожи, то так пестры.


Рецензии