Звёзды, звёзды!

Звёзды, звёзды, где Вы, где Вы,
Запропали в вышине.
Не желаете уж славы,
Не сверкаете в огне,
Не горите ярким светом,
Не играете в лучах,
Вековым своим обетом,
Не являетесь в ночах,
Не выходите с туманов,
Среди лунной тишины,
Ни блистаете устало,
У бесцветной пустоты,
Ни веселите мне душу,
Своей близостью в окне,
Ну, и я, обет нарушу,
И пойду мечтать во сне!


Рецензии