Скажу, как мыслим, так живём

Скажу,  как мыслим, так живём,
Мысль правит в жизни всеми нами.
От установок духа  хлеб свой жнём,
И в неудачах всех мы виноваты сами.

За сгустком знаний вижу … свет,
Решение вижу нечужой проблемы.
В мгновении мысли  обнажил поэт,
И сопоставил строчкой жизни темы.

Себя давно соотношу  с  строкой,
Давно пишу  я  сердца откровения.
Болею духа бесконечной высотой,
Фиксирую     высокие мгновения.


Рецензии