Одинокий путник

Стремясь в рассвете утонуть,
Усталый путник продолжает путь...
Куда идет он - неизвестно;
Толпа людей ему не интересна,

Слушать любит он ветра
И что поет ему гроза,
Когда вдаль глядят его глаза,
Руки простирает в небеса,

Как птица волею дыша,
Бродячей жизнью, наслаждаясь не спеша,
Мечтой наполнена душа,
Хоть одинока и горька того путника судьба...


Рецензии