Не знала суть... Дневники Ёжиньки

Не знала суть
Дневники Ёжиньки

Не знала суть...пока чужая маска легонько не толкнула   дверь.
Но там же ...снов гудящий мир распластан и вставлен хрупкостью в свирель.
Зовущий стон марает болью стены - горят прожилками мазки...

А безнадежности густой оттенок поет бессмертное: усни.


© Copyright: Дневники Ёжиньки, 2013
Свидетельство о публикации №113010302949


Рецензии