Я-человек!

Если ...   веры   нет   во  что-то,
Или ...           потерял      навек,
На  тебя       наступит     кто-то
И  ты ...        уже    не  человек,

А ...    подневольная      скотина
И каждый    пнуть  тебя  горазд,
И   вот    -    "болотистая    тина"
Вокруг   тебя!    Родной  матрас-

-Лежанка      в комнате  вонючей,
А тело  "ломит",  спину "крючит"!
Совсем   почти
                несчастный     случай!?!
Пропал       хороший      человек!
Закончен  путь...     Недолог век!






Ты встань!  На волюшку  упрись!
Вокруг  тебя   -   Большая  жизнь,
Не   всё         ещё            потеряно,
Шагай        вперёд          уверенно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.