Мы маленькое Нечто! Спирит Лисен

Мы маленькое Нечто!
Спирит Лисен

Нанизаны на нить переживаний, вселенные, галактики – миры...
Вне меры ледяного постоянства горим на пике призрачной горы,
В одной дыре, где всем дано случится, лучами - для одной реки,
Где исчезают прочие границы, где все в одном безмерно велики.

Нанизаны кристаллами мгновений, мелодией – цветущие в ночи,
Пульсирующи сгустками видений, мы проживаем это и молчим,
Мы многомерность, сотканная нами, живая кристаллическая суть,
Цветущая незримыми цветами, надстраивая свой – особый путь.

Мы связаны мерцающим потоком, и в нём бесценна каждая слеза,
Мы плачем – потому, что одиноки, и некому об этом – рассказать,
Доверие ушло надолго в спячку, сокрыв от нас единство в глубине,
Но в сердце есть огонь воспоминаний и знание в том истинном огне!

Понять, принять - сгорая абсолютно, и воссоздать себя из пустоты,
Найти во мгле связующую Нежность, Великую Свободу – красоты,
Союз, что неделим для – созиданья, на уровне касанья – чистоты –
И осознать, мы – маленькое Нечто, одной всепоглощающей Мечты!


© Copyright: Спирит Лисен, 2013
Свидетельство о публикации №113010302782


Рецензии