Театр нашей любви

Наша любовь словно театр –
Каждый играет свои роли.
Но кто же написал сценарий,
Что выполняем мы с тобою?..

Слова, поступки – всё играем…
Нет искренности в наших «чувствах».
Во время ссоры умирая
Вновь оживать потом – искусство!..

Пиар жестокий – смерть актёру…
Мы так безжизненны на «сцене»…
Вкус на губах вишни с ликёром,
И здесь не важно наше мнение.

Снимем же маски этой ночью!
Увидим «чистыми» друг дуга!..
Мы ЛЮДИ и в любви, и в прочем…
Забудь «работу» на досуге!..


Рецензии