Сердце, которое вечно стучит... Спирит Лисен

Сердце, которое вечно стучит
Спирит Лисен

Проистекают – потоки радости, сквозь кокон боли и недоверия,
Я – генерация благодарности, я – центр истины, слов – феерия,
Благодарю себя за принятие, за то – что стала, для всех не той
– За эти искренние – объятия, за жизнь – пылающую мечтой...

Я приходила к себе – с агрессией, искала – нужное отражение,
Но прогрессировала регрессия, с неумолимым самосожжением,
От сердца - страшного равнодушия и хлада скрытого поднебесья,
Рвала шаблоны, и стены рушились, приоткрывая мне равновесие...

Но что мне фразы «по умолчанию»? когда внутри ну не резонирует,
Когда наполненная отчаяньем, душа в синхронности не вибрирует,
Вот так в тотальности искажений, жила не чувствуя саму нежность,
Себя, подстроив под кучу мнений – приняв чужое за неизбежность.

Анализирую жизнь – с опаской, ведь боль – не делает нас сильнее,
Переполняюсь глубинной – лаской, осознавая – что в сердце зреет! -
И тут, как молнией – в теле вспыхнет, и пребывая – звучит, звучит,
Мелодия, что никогда не стихнет, как сердце, которое вечно стучит.


© Copyright: Спирит Лисен, 2013
Свидетельство о публикации №113010301786


Рецензии