Да ни о ком...

...Да ни о ком.Одни слова.
Плюс неразученные даты,
Что вспоминаются едва
И вновь теряются куда-то

По объездной дороге,в пыль,
Прибитой белыми снегами,
И небыль вертится,как быль,
Спиралевидными кругами

В истошный час,
Когда при мне
Не остаётся даже
Тени
На фиолетовой стене...,
Вдруг,в искривлённости
Смятений

Яснеет вера.На руках
И на душе леча порезы,
И я живой,и в меру трезвый
Витаю где-то в облаках.


Рецензии