Я одна

Кто-нибудь знает, как здорово,
Когда на улице идет снег.
Когда падает белыми хлопьями,
Замедляя времени бег.
Кто-нибудь знает, как грустно,
Когда на улице идет дождь,
Когда в глазах у всех пусто
И всем чувствам цена - грош.
Кто-нибудь знает о людях больше, чем знаю я...
Меня все когда-то забудут,
Забуду и я про себя.
Кто-нибудь видел в небе столько же ласковых звезд?
Кто-нибудь мне не ответил,
Пробежался по коже мороз.
Кто-нибудь мне и не нужен,
Я одна всегда буду с собой.
Я зажму в объятьях игрушку
И пойму, что хочу быть одной.
Я одна, одна со всем справлюсь,
Никому ничего не скажу,
В дальний путь без прощаний отправлюсь,
Я лишь с мягкой игрушкой дружу.
Я с ручкой дружу и с бумагой,
И поэтому это пишу,
А еще я люблю маму...
И любовь в себе эту ношу.
Я одна зажмурюсь от солнца
И одна в закат поплыву,
Никому не открою я сердца
И с собой я лишь ночь позову.
Мне никто не нужен для счастья.
Люди счастливы и без меня.
Я попалась во времени сети
И там путаюсь день ото дня.
Никому не нужны эти речи,
Все стараются зря, просто так,
Я одна. Я решила, до встречи
И в пути все быстрее мой шаг


Рецензии