***

Я люблю, но, увы, не верю.
Всё терплю, но на исходе нервы.
Я устала ждать от него правды…
Где он, С КЕМ он – уже по барабану!..
Устала ждать звонков и СМС-ок,
Выключу свет, задёрну занавески,
В телефоне музыка на MAXE,
Устала, начинаю раздеваться…
Осталась дома. Вдруг ещё придёт,
Извинится, за руку возьмёт,
Пообещает не изменять больше,
Ведь дальше продолжаться так не может...
Жду час, другой... жалею, что не сплю!..
Сквозь слёзы думаю: " Кого же я люблю?!!

Ещё восьми нет, а я уже проснулась.
Думала: "Сон плохой". Встала, оглянулась...
На телефон смотрю - "входящее сообщение".
Спешу его прочесть без замедления.
Руки дрожат, пальцы стучат по сенсору,
Но, несмотря на всё, реальность не изменится...
От боли слёзы, в теле дрожь. Читаю:
" Прости, родная, но я тебя бросаю.
Ты не давала то, что было нужно,
От меня ласку получала не заслуженно,
Пыталась лишить меня свободы,
Я уходил, ты называла в след "уродом"...
Ты для меня теперь всего лишь "с**а".
Подумай, тварь, об этом на досуге..."

Не чувствуя себя хватаю бритву.
Пошёл он н*х! Всё! Тема закрыта!!!


Рецензии