Под гармошку и дуду

Пошатнуло ветром шляпу.
Я её прикрыл рукой.
Удержал широкополку.
Не позволил сдуть убор,
С головы её носящей,
Озорному ветерку.
Там под шляпой мысли пляшут.
Под гармошку и дуду.
В основном тревожит Космос-
Апока и Липсисы.
Там булыжники летают
Огроменной ширины.
На Земле не всё спокойно-
То Гольфстрим,то Ледники.
То Народу не живётся
В Мире,Ласке и Любви.
Ну а мы живём и пляшем.
Вот такой у нас народ.
Потому что Русью дышим.
Катаклизм нас не Возьмёт.


Рецензии