Открой души своей ты дверцу...

В глаза я робкие смотрю,
себя я в них не узнаю,

Такою помнить не хочу себя,,
когда обидеть позволяла без труда,

не отвечала на угрозы и слова,
что ранят больше, острая игла,

Другою стала я теперь
и счастью смело открываю дверь,

Себя обидой не тревожь,
на тех, кто сеет ложь,

Тебя сумею я понять,
ты только дай мне знать,
когда научишься прощать
и не позволишь сердцу
своему бесстыдно лгать,

Врагам души своей распять,
чтоб в жизни боль не испытать,

Любовь не терпит отречения,
ты попроси у нее прощения,
за ночи долгие без сна,
где в сомнениях провела и я.

Не бойся, смелой быть всегда,
наградой будет для тебя тогда ,
усыпанная лепестками роз житейская тропа.


Рецензии