Избранные трёхстишия - XXI

   О РОССИИ И МОСКВЕ 

   56. *   *   *

  Где политика?
  Где экономика?
  Одни вопросы...

   57. *   *   *

  Город чистится:
  В атаке живодёры -
  Конец собакам...

          2012


Рецензии