Пройдут года

             Я подарю тебе цветок,
             На память о себе.
             Прости меня,но я не смог,
             Сберечь любовь к тебе.

             Прощай!не надо лишних слов,
             От них лишь в сердце боль.
             Мне не сломать судьбы оков,
             В которых я с другой.

             Я верю что пройдут года,
             И рана заживет.
             И ты простишь меня тогда,
             Поняв,что жизнь идет.


Рецензии