Зима и Разум...

             "Зима... и Разум..."


Пушистым ковром
                вся покрыта земля.
Изъяны людские..,
                закрыла природа.
Весною вода... их -
                поглотит, как тля!
Так раны ей лечит
                по всюду погода.

Морозно сегодня...
                и снег за окном,
Искрится он звездами
                ночью и днём.
Хрустит будто сахар,
                на крепких зубах.
Он свежестью нежною..,
                млеет в губах.

Мне хочется гладить
                те звезды рукой.
Затронул им лик,
               превратил все водой.
Красоты природы -
                не вечны, я знаю.
Гляжу на пушистый..,
                ковер и мечтаю.

О юной весне...
             и каштанах цветущих.
О днях.., по судьбе
                к нам идущих...


Рецензии