***

В оболочке тяжелого тела
Обескрылено бьется душа
От начала идем до предела
Спотыкаясь, скользя и спеша

Темнота непроглядно зависла
Нет ни звука ни шороха нет
Только еле заметная искра
Источает таинственный свет

Свет сулит и манит и влечет
Далеко, где никто еще не был
Ничего для тебя ни прошло
Мы найдем нашу лестницу в небо


Рецензии