На всё ответ лишь у Творца

Соединяющая нить - пространство, время и эпохи...
Дана возможность познавать - часть глубины, но это крохи!
Объём у ЗНАНИЯ велик! И не подвластен осмысленью.
И в созиданье путь не прост, подвержен часто он сомненью!
Непререкаемости факт -порою лишь всего условность.
Даётся нам порой антракт и в поведенье сама скромность.
И восприятие порой имеет право на ошибку.
Нет "абсолютности" ни в чём, мы видим разную картинку.
И во что верим до конца, там не всегда ведь аксиома...
Ответ найдёшь лишь у ТВОРЦА...а не в себе, не сидя дома...МАСТЕР...


Рецензии
Мастерски сделано! Дай списать:-)))

Александр Кильдюшов   09.03.2015 15:43     Заявить о нарушении