Дороги Китая

Чтобы жить хоть немного мечтая,
Надо видеть дороги Китая.
   За последние двадцать лет,
   Страной дан однозначный ответ.
Перевалы, горы, пустыни,
Недоступны были поныне.
   Но терпенье людей и труд,
   Все преграды Земли перетрут.


Рецензии