Новогодняя свеча

В новогоднюю ночь,ты вина не жалей.
Собери всех друзей, им бокалы налей!
И пускай для меня не хватило вина,
Новогодней свечой, стану я для тебя.

Тихо свечку зажги... Видишь рядом стою.
Улыбаюсь тебе и шампанское пью.
Никому невдомек, что я рядом с тобой,
Обжигая огнем, я согрею теплом!...


Рецензии
Вот так нас БОГ и любит:-)

Ольга Ганина   10.01.2013 15:50     Заявить о нарушении