Просто грустно...

Как интересно то, что солнце

Способно улыбаться без лица,

И что без губ насвистывает ветер

Свою простую песню без конца

А небо может плакать... слезы,

Они присущи абсолютно всем:

И летним непонятным страшным грозам,

И вьюге, буре, ветру перемен.

Что остается, кроме как заплакать,

Тому, кто понимает боль,

Но никому совсем помочь не может?

В театре жизни мы играем не ту роль.

Совсем не ту, какую бы хотелось...

Поэтому, в стране беспечных грез

Все больше солнца, радости улыбок!...

А в жизни нашей все же больше слез...


Рецензии