Семейное счастье

Из тела Вашего, и тела моего
Мы сотворим младенца своего,
И сладкое, как мёд, его младое тело,
Не хладное, как лёд, а тёплое и белое.

Он будет нам болтать неведомо чего
И песни распевать, подняв своё чело
И даже, если иногда заплачет,
Все это ничего и ничего не значит.

Он застремится ввысь, как маленький дубок,
И вырастет большим - как буйный дуб высок.

Пожалуй, мы и дочь, наверно, сотворим,
Им будет веселей и хорошо двоим.


Рецензии