Ладони твои жаркие...

Ладони твои жаркие -
Моё тело ночью обжигали,
А глаза твои яркие -
Жадно меня поедали.

Без сопротивления, под тобою,
Повержен сладким дыханием твоим.
Расстрелянный твоей невинной наготою,
Не зная, что мне дальше предстоит.

Тону в твоих я волосах, как в море,
В объятьях ног твоих, я задыхаюсь.
Ещё не было со мной таких историй,
Мне только о них мечталось.

А ты, всё ставишь ожоги,
Отметки сладострастно оставляя.
Учащая биение, дыхание и вздохи,
Своё тело в невесомость отправляя.

Поцелуями, ты лечишь шрамы
Оставленные от твоих ладоней.
Хочу получать каждую ночь эти раны,
Хочу быть повержен, каждый день тобою.


Рецензии