Чернота - это ее жизнь

На ногтях всегда черный лак
На большом пальце правой руки
Всегда черное кольцо
Пишет всегда гелевой ручкой
С черными чернилами
Думает всегда
Черными мыслями
Жизнь черна
Лучики света есть
Но редко
В душе черно
Как бы не так было
Все черно
Она себя не чувствует
Она умеет улыбаться
Умеет смеяться
...
Отложила ручку
Слышится ей
Как ее родное сердце
Бьется по-черному
Чернота - это ее жизнь


Рецензии